回首頁 網站地圖 加入我的最愛
   

 

 

 

 

總統府

說明

使用前說明:
副總統因肺腺癌開刀,出院後需有潔淨空氣照護呼吸品質。

使用後說明:
建議副總統較長時間待在的官邸、辦公室及休息室使用空氣宅急便服務,並配合通風。

結論:
有了「空氣宅急便服務」讓副總統安心、健康呼吸,改善室內空氣品質,隨時隨地擁有潔淨的空氣。

金管會

說明

使用前說明:

政務委員辦公室屬密閉空間,含氧量低且長時間於室內繁忙公務,須避免「病態大樓症候群」。

使用後說明:
使用「空氣宅急便服務」,增加流場通風,提升室內含氧量。

結論:
空氣宅急便服務讓空氣變新鮮、潔淨,室內含氧量與負離子增加,健康舒適呼吸與提升工作效能。

桃園煉油廠

說明

使用前說明:
辦公室於油槽邊有刺鼻硫化氫異味,且開窗並無法解決異味問題。

使用後說明:
使用「空氣宅急便服務」,增加室內換氣率。

結論:
工廠周邊的室內空氣是不潔淨的,再加上一些化學藥劑污染,其懸浮微粒長時間累積於肺部,可能致癌。使用「空氣宅急便服務」讓去除硫化氫及其異味明顯改善,作業環境變得更好,健康與工作效率自然改善許多。

華頓證券

說明

使用前說明:
辦公場所於地下室,除異味、潮濕外,屬標準型「病態大樓」。

使用後說明:
建議使用「空氣宅急便服務」潔淨密閉空間之污染源。

結論:
提升含氧量與負離子,讓營業員,處於輕鬆、健康、舒適的工作環境,不僅工作效率與效能提升,而且讓客戶都享有如置身森林且充滿負離子與清新的空氣以及最佳化的服務。

裕隆集團

說明

使用前說明:
部份辦公場所屬無外氣引進之密閉空間。

使用後說明:
「空氣宅急便服務」於辦公室及住家提供持續潔淨至無污染源之潔淨空氣。

結論:
嚴執行長致力創新發展綠能科技,更重視生活與工作環境品質的健康與舒適,選用「空氣宅急便服務」照護家人、員工與顧客。

立群幼稚園

說明

使用前說明:
幼幼班因無法引進外氣造成通風不良。

使用後說明:
「空氣宅急便服務」建議於教室內使用並增加通風流場,提升室內含氧量。

結論:
小朋友容易感染疾病,需要一個安心、潔淨的活動空間,「空氣宅急便服務」讓幼幼班小朋友抑制病菌與交叉感染的危害。

育人托兒所

說明

使用前說明:
拖兒所活動教室與廚房及廁所相鄰產生異味。

使用後說明:
「空氣宅急便服務」建議於活動教室內使用並改善通風流場。

結論:

空氣宅急便服務讓小朋友遠離異味及病菌等危害,給小朋友們潔淨無污染的學習空間。

財團法人綠色生產力基金會 說明

使用前說明:
國內輔導節能與環保產業的專業權威機構。

使用後說明:
基金會常考証節能、環保相關技術與產品,並致力推廣「節能環保、永續發展」。

結論:

空氣宅急便服務除提升IAQ外,進而提升節能與環保的綜效。

和愛診所

說明

使用前說明:
病人較多且通風不良並無開窗引進外氣,診所易滋生病菌、黴菌。

使用後說明:
建議於診所大廳及診間增設「空氣宅急便服務」,改善IAQ避免交叉感染。

結論:
院長不僅醫護患者,並注重防護醫事,讓病者與院裡醫護人員,在室內空氣品質與潔淨都獲得24小時健康照護。

頤園護理之家

說明

使用前說明:
院區主要以年長老人及重症病患為主,更需要潔淨的空氣品質。

使用後說明:
建議於院區內增設「空氣宅急便服務」,並改善通風流場,提升含氧量。

結論:
空氣宅急便服務順利消除異味提升院區空氣品質,讓休養的長者都有最舒適、健康的呼吸,院長不僅提供最佳化照護,更提供一個健康、舒適,猶如森林中生活的呼吸環境。

綠能王國
鈦迪思科技-(大愛綠能) 版權所有 © 2013 Prower Love Green Engergy Technology. All Rights Reserved.
電話:(02)2267-6730   傳真:(02)2269-7456   地址:新北市土城區中央路三段87號10-1F
寫信給我
本網站累積瀏覽次數