回首頁 網站地圖 加入我的最愛
 

 

 

 

 

 

 
Q1.

什麼是「空氣宅急便服務」?

「空氣宅急便服務」是由專業的空氣服務管理師,因應各種空間、不同需求,提供適合的專業空氣防護機種、室內空氣流場診斷、室內含氧量提升、節能評估、空氣品質檢測及潔淨等之室內空氣品質管理最佳化方案,徹底有效解決處理客戶的空氣品質管理問題。客戶在使用「空氣宅急便服務」績效保證期內,還提供了全設備保固,不限次數且定期專業人員到府巡檢、清潔與保養,更換耗材,空氣檢測等技術服務,隨時保持最好的室內空氣潔淨狀態。客戶不用為處理室內空氣問題,自己盲目的到賣場選擇;更不用擔心買不到或買錯了耗材,讓設備無法發揮功能;也不用為怎麼保養設備,怎麼更換耗材傷透腦筋,所有一切都不用另外花錢。

簡單說:「即為24HR提供室內空氣品質管理的健康照護專案」。
Q2. 大愛賣「空氣宅急便服務」是什麼樣的空氣?
大愛所提供的是「潔淨室內污染空氣至無持續污染源的潔淨空氣。」,並且考量到室內含氧量提升、流場效能與節約能源。
Q3. 這麼好的產品,為什麼一般的大賣場都看不到?
「空氣宅急便服務」不只是產品而且是商品,大賣場賣的清淨機是家電,「空氣宅急便服務」則是專利空氣防護設備。再者,室內空氣潔淨處理及空氣檢測,需要專業技術,與專業人員提供持續且完善整體的服務。一般賣場只能提供展示,無法完整傳達「空氣宅急便服務」內容,消費者也沒辦法在一般賣場體驗「空氣宅急便服務」的優點特色。為克服這樣的問題,我們通路的建造不在一般的賣場裡面,而是主動對有室內空氣問題處理需求,或對室內空氣品質要求高的客戶,由我們的專業人員到客戶指定場所進行室內空氣上的所有服務,也就是「空氣宅急便服務」。
Q4. 「空氣宅急便服務」多久進行一次?
從整體來看,「空氣宅急便服務」包括了定期主動巡檢及臨時指派服務。定期主動巡檢是指每90~120天之期間 (特別約定除外) 我們主動聯絡客戶,安排人員到府進行巡檢保養,更換耗材及空氣檢測等技術服務,並由客戶於巡檢保養單上評鑑簽名,也就是顧客服務滿意度調查,以便於本公司改進並做到顧客滿意100%及顧客價值。臨時指派服務是指在績效保證期內,只要客戶的空氣防護設備有異常或認為有任何需要服務之處,通知我們,我們都將於接到通知後三個工作天內為您處理。簡單的說,只要在「空氣宅急便服務」績效保證期內,一有需要,不管主動被動,不限次數,我們都將為客戶處理,客戶不另付費。
Q5. 「空氣宅急便服務」期滿以後耗材的更換需要費用嗎?多久要換一次?
績效保證期滿以後,客戶可以選擇簽署一年期維護保養方案(精簡型、一般型),享受完整績效保證服務。依合約議定內容執行維保及耗材更換服務。另外我們也接受您有需要時,電話通知我們,依實際狀況採單次計費方式處理。當然什麼型式最好,我們的建議是:「再續約「空氣宅急便服務」,以達「潔淨室內污染空氣至無持續污染源的潔淨空氣」。
Q6. 只要在「空氣宅急便服務」績效保證期內,客戶就不必再花任何費用?
是的。不論您是每月付費或是現金付清,只要完成「空氣宅急便服務」績效保證期約定,客戶都不必再花任何費用。不過,我們特別提醒強調,「空氣宅急便服務」不包括人為因素造成的設備異常,也不包括保固責任除外的服務。也就是說,如果客戶的設備是因人為因素造成異常,或保固責任除外的處理,我們將依實際情形酌收材料費用及技術服務費用。此外,客戶告知不必主動巡檢;或客戶設備更換所在地,且未主動告知而聯繫不到,致無法進行定期巡檢保養服務,客戶皆不能要求折換費用或延長服務期。
Q7. 價格可不可以算便宜一點?
一般市售清淨機無法達到「空氣宅急便服務」的綜合效益。舉約30坪室內空間為例,一般市售清淨機在不論其潔淨能力真偽下,可能必須採購3~4台(約2~3萬/台),年耗材更換費約2~3萬/台(以污染源),到府服務費約2000~3000元/次。仔細核算評估,客戶將發現得到的「空氣宅急便服務」整體專業服務,是由專業人員到府進行空氣檢測服務,及更換耗材及維護保養,這些繁瑣的事交給專業人員,消費者不必苦惱機器壞了怎麼辦,也不必煩惱故障時該送至何處維修;讓您不用再多花錢,又可持續享受到潔淨空氣,是非常物超所值,這是一般市售的清淨機,無法辦到的服務且更便宜。

大愛天使說:「線上採購無息分期一天只要5元,不能再便宜了。」
Q8. 多大的空間使用一台?
從空氣問題處理的專業角度來看,大愛專業的空氣服務管理師會根據污染源的狀況建議客戶。在無隔間及阻礙物的室內空間,AC100(Air Care100)機種使用空間大約是35~45坪左右,不過,還是要依據您所處的室內空氣污染源狀況、流場分析與環境評估,再做專業的建議要多大空間使用一台。
Q9. 真的可以免費體驗嗎?
我們提供一個“有效且整體”的服務,其中包含了三天免費體驗。大愛專業人員根據您空氣需要處理的問題,提供包含專利設備、空氣檢測、流場分析與環境評估等建議,讓客戶體驗實際感受。一般以三天為限,顧客如需再深入體驗可申請一次延期,待顧客滿意「空氣宅急便服務」時再進行購買,如果顧客仍需考量,我們先將設備撤回並候指示,顧客毋需負擔任何費用(但如因歸責體驗者且設備有毀損,客戶需依實際情形負擔修復費用)。
Q10. 什麼是空氣檢測服務,有幾項?需不需要費用?
「空氣宅急便服務」包含了室內空氣檢測。是指根據不同場合檢測室內空間的空氣品質問題。一般場所較困擾的是有關懸浮微粒的問題,所以,大愛專業人員會在裝機前後進行懸浮微粒測試,提供懸浮微粒數據,讓客戶比對參考。另外,巡檢保養過程中,我們也會做負離子測試,以了解室內空間內空氣中的維他命含量。室內空氣檢測可以直接知道設備使用前和使用後的空氣改善效果。在「空氣宅急便服務」績效保證期內,專業人員會持續做這樣的服務,完全不需費用。
Q11. 去除病毒病菌?是否可以達到無菌的狀態?

除菌及抑制病毒、細菌技術,在室內空氣品質管理這個領域中非常重要。一般而言,室內空間要到達一定的程度,需要整個空間做配合。譬如說,不能有另外的污染源再進入;期間如果有污染源進入,則需要時間淨化處理;如果污染源不斷存在,我們的空氣防護設備則是持續性在做處理。一般室內空氣污染源分為八大類,各以其懸浮微粒漂浮於室內空氣中,長期可導致過敏、支氣管炎、肺炎與癌症。一般生活起居、公共場所或辦公室的室內空間非絕對密閉空間,無法達到無菌的狀態,是時刻都受到八大污染源危害,所以「空氣宅急便服務」提供「潔淨室內污染空氣至無持續污染源的潔淨空氣。」,簡單說:「即為24HR提供室內空氣品質管理的健康照護專案」。

「空氣宅急便服務」的專利空氣防護設備在標準實驗室內,做過測試:即15分鐘內能將病毒病菌生菌數降為零。
Q12. 「空氣宅急便」服務,定期都有專業人員主動進行巡檢保養,那麼,你們公司有足夠的服務人員,真的可以定期做好服務嗎?
「空氣宅急便服務」有專利且標準的作業流程。指派的服務人員亦受過專業訓練檢核,客戶可以從巡檢服務表單上瞭解服務人員所做的每個步驟,並給與評核。目前客戶遍佈全台,客戶滿意度也趨近100%。此外,未來我們在全省(花東及外島地區除外)設立了分區服務中心,可以因應廣大客戶的需求。
Q13. 你們的產品有沒有商檢?擁有什麼樣的認證?
一般的家電產品,像除濕機等等,它都需要商檢的字號。但專業級空氣處理設備非家電類別,故目前是不需要商檢的。「空氣宅急便服務」,擁有國家級檢測單位的三項出風口之除塵、除菌、洩露檢測報告,及行政院國科會多項過濾材檢測試報告,另外還有經濟部技術處、中小企業處、工業局與台北市政府之科技發明策略創新獎、創新研究獎、國產環保設備獎、新興策略性服務講等政府認証與得獎,顧客可以放心使用。
Q14. 可不可以代替空調,裡面有沒有冷氣?
它是空調的一種,但不能取代冷氣,因為它沒有冷媒與壓縮機的設計,它是一台專業專利的室內空氣品質處理設備,但非工業製程用所有的空氣品質問題,都可以交給它。在開空調的情況下,它也可以達到加強及維持冷房的效果。一般說來,因為啟動「空氣宅急便服務」的專利空氣防護設備,達到室內的空氣品質、循環與流場會變好,所以冷氣可以達到降2℃的溫度。也就是說,您原來如果設定在26℃,日後您可以提升到28℃的定溫,2℃的溫度差距可以節省冷氣電費12%。「空氣宅急便服務」不僅提供24HR健康呼吸,而且節能減排救地球。
Q15. 專利設備用電量是否驚人?
「空氣宅急便服務」的專利空氣防護設備持續24HR高瀕運轉使用(實際狀況極不可能),用電費不超過5元/天。經濟部工業局國產環保設備獎之認證程序,除了科技創新、製程環保管制、年限棄品回收再利用達率95% (全世界最昂貴的100%回收環保鋼材)、節能效率、顧客服務與永續發展等測試、認證與競賽等,此獎比一般家電產品的節能標章認證還高標準。
Q16. 你們的設備為什麼要做這麼高?有沒有吊掛或崁入式?

「空氣宅急便服務」的專利空氣防護設備之高度係依據生活起居、人體工學與室內環境,做鯨吞式循環流場設計。一般我們於生活起居或於辦公室時均是以座位為活動範圍,坐姿離地高度約120~150cm,天花板離地高度約2.8~3.2M,而熱能與懸浮微粒均自然往上漂升,故必須設計以出風口(潔淨空氣)於110cm正壓輸出,並以多面風向驅使至最遠距離,此時專利空氣防護設備以多重正負壓循環流場式,將污染源由下回收經22濾淨流程且7次正負壓淨化、除菌再由上吐出大量0.3um≦99.997%之潔淨空氣與負離子,讓此活動範圍內的人獲得環抱式循環流場的健康、潔淨與舒適溫度的最佳化環境。

反觀一般市售清淨機高度約50~80cm,採用直接吸入再往上吐出之擴壓式流場設計,由於熱能與懸浮微粒均自然往上漂升,擴壓式流場直接吹向天花板,將造成污染源再度掉落於活動範圍,此非二次污染而是多次重覆污染。再者,一般市售清淨機無巡檢與售後維保服務,您還能相信濾淨效能嗎?吹出來是什麼樣的空氣呢?

大愛天使建議您:「使用無維護保養的清淨機還不如用電風扇增加室內外空氣對流,雖然仍然有大量污染源,但比無維護保養的清淨機還要乾淨喔!」

至於吊掛或崁入式本公司不提供。原因已如上述說明,依據熱能與懸浮微粒均自然往上漂升、生活起居、人體工學與室內環境等評估因素,吊掛或崁入式除無法做鯨吞式循環流場設計外,未來巡檢與售後維保服務都將造成再次二次污染。

一般清淨機與大愛專業清淨機流場比較圖:

Q17. 「空氣宅急便服務」的相關介紹後, 提供的數據是真的還假的?那不就是世界第一名了?

盡最大力量為顧客創造價值是大愛的企業與文化與價值,我們不敢聲稱第一名,但永遠追求企業目標「淨節能源發展,環保永續地球。」。

「空氣宅急便服務」今天的研發成果,是因過去我們投資研發於製程恆溫無菌室、隔離病房正負壓專用病菌潔淨機、商用室內空氣防護設備、節能設備等核心技術,以綜效創新研發新一代具科技、品味、時尚於一身,誕生全方位智慧型空氣防護設備「AC100(Air Care100)機種」。但是研發團隊認為空氣濾淨設備如果無後續維護、巡檢,一段時間過後潔淨效能極可能趨近零且再造成二次空氣污染污染,於是再擴大研發領域並將行銷與顧客價值納入為研發的最重要一環,終於達成室內空氣品質管理的最佳化方案「空氣宅急便服務」。

一般市售清淨機提供的證明多為工廠製程認證,非效能認證。例如藥品製造商需有ISO、GMP、SGS或FDA等相關製程管理能力標準證明,但不代表藥品醫療效能證明。同理一般市售清淨機提供的製程管理能力標準證明,並不代表清淨機應有效能的檢測或通過認證。「空氣宅急便服務」的專利空氣防護設備是通過行政院國科會、工研院以出風口測試除塵除淨、洩漏、除菌、VOCs、甲醛及CO等,與一般知名市售清淨機比較效能均榮獲第一;並且參與多項政府認證競賽,考核項目包括製程管理、環保指標、節能減排指標、科技創新、行銷與服務管理與顧客價值等,其中重要成果有「科技發明策略創新獎、創新研究獎、優良國產環保設備獎、新興策略性服務獎」。這些測試與考核均受過技師、專家、專門學者博士、教授與政府官員的多人多次專業檢驗,您已不需要懷疑數據真偽。

大愛天使建議您:「科學的依據即為數據,真的假不了,假的真不了。「空氣宅急便服務」不僅是產品檢驗,而且是整體服務模式都接受過認證並且擁有專利。」

「空氣宅急便服務」對您處理IAQ也許不是唯一的選擇,但卻是最好且最便宜的選擇。
綠能王國
鈦迪思科技-(大愛綠能) 版權所有 © 2013 Prower Love Green Engergy Technology. All Rights Reserved.
電話:(02)2267-6730   傳真:(02)2269-7456   地址:新北市土城區中央路三段87號10-1F
寫信給我
本網站累積瀏覽次數