回首頁 網站地圖 加入我的最愛
   

「空氣宅急便服務」整體專業服務,是由專業人員到府進行空氣檢測服務,及更換耗材及維護保養,這些繁瑣的事交給專業人員,消費者不必苦惱機器壞了怎麼辦,也不必煩惱故障時該送至何處維修;讓您不用再多花錢,又可持續享受到潔淨空氣,是非常物超所值,這是一般市售的清淨機,無法辦到的服務。

除了設備的強效功能外,並以全球首創空氣宅急便服務提供了24小時健康照護及六大保證:品牌承諾績效保證、專利空氣潔淨設備、專業空氣品質檢測、主動巡檢維護保養、耗材提供專人更換、提供全程保固服務。

績效保證期內All in one不限次數不另付費,有效降低傳染病感染及過敏,隔絕粉塵、塵蟎、石棉、纖維、花粉,抑制細菌、病毒(H1N1,SARS)、黴菌達99.997%,採用變頻節能,一天電費不到5元,100%環保回收鋼材,且全球唯一通過政府四大得獎認證、三大IAQ除塵、除菌、洩漏測試。包括總統府、各知名公司行號、學者專家及藝人也都選擇專業且平民價格的空氣宅急便服務。

服務流程:

免費體驗申請服務現場診斷環境評估解決方案現場體驗績效保證效益維護

全球獨創空氣宅急便服務提供六大保證:
品牌承諾、績效保證 室內空氣潔淨及檢測,需要專業技術與人員提供持續且完善的整體服務。全球空氣宅急便服務提供約定期內服務績效保證。
專利空氣處理設備 提供專利空氣防護機種,因應各種空間,不同需求,徹底有效為客戶解決處理空氣問題。
專業空氣品質檢測 享受專業空氣診斷,室內空氣品質檢測服務,提供室內空氣品質檢測服務,提供室內空氣處理及潔淨方案。
主動巡檢、維護保養 專業人員定期主動到府,進行巡檢,設備維護保養清潔服務。
耗材提供、專人更換 提供耗材,由專業人員定期主動到府進行更換。隨時保持室內空氣處理及潔淨方案最佳狀態。
保固服務 績效保證服務期內,提供全程保固服務。

綠能王國
鈦迪思科技-(大愛綠能) 版權所有 © 2013 Prower Love Green Engergy Technology. All Rights Reserved.
電話:(02)2267-6730   傳真:(02)2269-7456   地址:新北市土城區中央路三段87號10-1F
寫信給我
本網站累積瀏覽次數