回首頁 網站地圖 加入我的最愛
   



Air Care(AC-100)

以創新研發建構獨步全球的22階段空氣濾淨流程,過濾塵螨、去除過敏源、預防禽流感、腸病毒、SARS、H1N1病毒、吸附二手煙霧,淨化室內空氣,徹底有效解決室內空氣的問題,即時性空氣污染診斷偵測和智慧型感控模式,隨污染程度變頻調節,潔淨運轉效能。運用笑臉哭臉顯示空氣品質讓空氣清新看得見並且節約能源。薄型機身集結了全球獨步的22階段濾淨流程,強效濾除空氣污染,機體內外雙重抗菌防護,同步排除接觸性和吸入性感染,特殊的鯨吞式氣流設計,就像鯨魚一樣,將室內空氣由下方大量吸入,層層濾淨處理再從上方循環釋出,符合空氣流體動力原理,隨著Air Care的運轉每立方公分更可以釋放出200萬個負離子,就像身處在40個瀑布旁能紓解不安、去除疲勞、增加活力,運轉健康能量,把森林帶進您的生活空間。

    
綠能王國
鈦迪思科技-(大愛綠能) 版權所有 © 2013 Prower Love Green Engergy Technology. All Rights Reserved.
電話:(02)2267-6730   傳真:(02)2269-7456   地址:新北市土城區中央路三段87號10-1F
寫信給我
本網站累積瀏覽次數